• Vorspeisen

    • Vitaminsalat

      € 8,90

      Blattsalate in Grapefruitvinaigrette
      mit frischen Früchten und Kürbiskernen

    • Gebratene Gänseleber auf Feldsalat

      € 9,50

      mit gerösteten Kürbiskernen

    • Feldsalat

      € 8,20

      mit Speckstreifen, Knoblauchkrusteln und Radieschensprossen

    • Fisch

    • Filet vom Zander und Wolfsbarsch

      € 17,80

      mit Tomaten-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln

    • Bretonischer Fischeintopf

      € 16,80

      mit verschiedenen Edelfischen, Muscheln und Tintenfisch

    • Typisch fränkisch

    • ¼ fränkische Freiland Ente gebraten

      € 14,80

      mit Kloß und Rotkohl

    • Sauerbraten

      € 14,50

      mit Kloß und Wirsing

    • Schweineschäufele, rösch gebraten

      € 14,50

      mit Kloß und verschiedenen Salaten

    • Dessert

    • Lebkucheneis

      € 6,20

      mit warmen Rotweinpflaumen

    • Mövenpick Eisspezialitäten

      € 5,00

      3 Kugeln nach Wahl mit Sahne
      Schokolade
      Bratapfel-Vanille
      Vanille
      Gebrannte Mandel
      Walnuss
      Erdbeere
      Blutorangen-Sorbet

    • Eisbecher Brasilia

      € 5,20

      mit Schokoladen -, Walnuss und Vanilleeis und Eierlikör

    • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

      € 6,20
    • Apfelküchle mit Vanilleeis

      € 6,20
    • Blutorangen-Sorbet mit Prosecco

      € 5,20
    • Fränkische Schlosserbuben auf Vanillesosse

      € 6,20

      -gebackene Pflaumen mit Marzipan gefüllt-

    • Mousse au chocolate

      € 6,20

      mit frischen Früchten

    • Dessertteller „Schwarzer Bär“

      € 8,80
    • Suppen

    • Kürbis-Ingwer-Kokossüppchen

      € 4,80

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Fränkische Hochzeitssuppe

      € 4,80

      Rinderkraftbrühe mit Leberknödel, Griesnockerl und Flädle

    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Wildgerichte

    • Geschmorte Rehkeule in Burgunder

      € 18,20

      mit Steinpilzen, herbstlichen Gemüsen und Spätzle

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      € 17,80

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Spätzle
      und gemischtem Salat

    • Geschmorte Hasenkeule in Burgunder

      € 16,80

      mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kloß

    • Vom Grill & aus der Pfanne

    • Urgroßmutter Backhof`s Paprikaschnitzel

      14,20

      nach ihrem Rezept von 1896, in alter Tradition mit Röstkartoffeln und verschiedenen Salaten

    • Gebratene Gänseleber in Sherryrahm

      14,80

      mit Egerlingen, Macaire Kartoffeln und gemischtem Salat

    • Schweinelendchen vom Grill

      16,80

      mit Champignons in Cognacrahm, Kartoffelbaggers und verschiedenen Salaten

    • Vegetarisch

    • Steinpilztortellis

      € 14,20

      Nudeltaschen mit Steinpilzen
      in leichter Schnittlauchsahne,
      mit geschabtem Parmesan

x