• Speisenkarte

    • Bärlauchrahmsüppchen

      € 4,80
    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Ofenfrisches Schäufele

      € 13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      € 16,80

      mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit Blaukraut und Kloß

    • Bärlauchmaultaschen

      € 13,80

      Nudeltaschen gefüllt mit Bärlauch und Parmesan
      in leichter Schnittlauchsahne

    • Cordon Bleu

      € 13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • ¼ ofenfrische Ente

      € 14,20

      mit Blaukraut und Kloß

    • Spargelcremesuppe

      € 4,90
    • 1/2 ofenfrische Kalbshaxe

      € 15,50

      mit Kloß und Wirsing

    • Barbarieentenbrust

      € 15,50

      mit Orangen-Grand Manier Sauce, Frühlingsgemüsen
      und Macaire Kartoffeln

    • Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette

      Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette

      € 13,50
    • Pfefferkarpfenfilet

      € 15,20

      mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

    • Filet vom Wolfsbarsch

      € 17,20

      mit Bärlauchnudeln und mediterranen Gemüsen

    • Hüttendorfer Bauernspargel

      € 15,00

      mit zerlassener Butter und Kartoffeln

    • Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinsauce

      € 15,80

      Bärlauchkartoffeln und Frühlingsgemüsen

    • Pfeffergeschnetzeltes vom Angusrind

      16,80

      mit Champignons, Backers und gemischtem Salat

    • Hüttendorfer Bauernspargel

      € 15,50

      mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

    • Gebackenes Karpfenfilet

      € 14,90

      mit Kartoffel- und gemischtem Salat

    • Geschmorte Hasenkeule mit Waldpilzsauce

      € 16,80

      mit Kloß und Rotkohl

    • Bunter Salatteller

      € 11,80

      mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Mais, Tomate, geschabtem Parmesan und Honig-Senfdressing

    • Großer gemischter Salat

      € 7,80
    • Kleiner Beilagensalat

      € 3,50
    • Mousse au chocolat

      € 5,50

      mit Früchtekompott

    • Griesflammerie

      € 5,50

      mit Himbeercoulis und frischen Beeren

    • Unser Menü

    • Filet vom Wolfsbarsch

      mit Bärlauchnudeln und mediterranen Gemüsen

    • Bärlauchsüppchen

    • oder

    • Baiersdorfer Krensuppe

      mit Tete de Moine
      --------------------

    • oder

    • Geschmorter Lammbraten mit Rosmarinsauce

      Bärlauchkartoffeln und mediterranen Gemüsen
      --------------------

    • Griesflammerie

      mit Himbeercoulis
      und frischen Beeren

    • oder

    • Mousse au chocolate

      mit Früchtekompott
      --------------------

    • € 24,50

      Zur Abholung oder Lieferung
      - mittags und abends geöffnet -

x