• Speisenkarte

    • Fränkische Hochzeitsuppe

      € 4,80

      Leberknödel, Griesnockerl und Flädle

    • Blumenkohl-Selleriesüppchen

      € 4,80

      mit weißem Trüffelöl

    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Feldsalat

      € 6,90

      mit gebratenen Speckstreifen, Knoblauchkrusteln
      und gekochtem Ei in weißem Balsamico

    • Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunder

      € 16,80

      mit Gemüsen und Kartoffelstampf

    • Geschmorte Hasenkeule mit Waldpilzsauce

      € 16,80

      mit Kloß und Rotkohl

    • Ofenfrisches Schäufele

      € 13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      € 16,80

      mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat

    • Baiersdorfer Krenfleisch mit Meerrettichsauce

      € 14,80

      mit Wirsing und Kloß

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit Blaukraut und Kloß

    • Kürbis Cappellis

      € 13,80

      Nudeltaschen gefüllt mit Kürbis und Mandeln
      in leichter Schnittlauchsahne mit Parmesan

    • Cordon Bleu

      € 13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schnitzel „Wiener Art“

      € 10,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • ¼ ofenfrische Ente

      € 14,20

      mit Blaukraut und Kloß

    • Mediterraner Fischeintopf

      € 16,80

      mit verschiedenen Edelfischen, Muscheln und Tintenfisch
      und Baguette

    • Gefüllte Perlhuhnbrust

      € 16,80

      mit Feta, Tomaten, Basilikum und Oliven, mit mediterranen Gemüsen und Kartoffelbackers

    • Ofenfrischer Kalbsbraten

      € 14,20

      mit Kloß und Wirsing

    • Filet vom Skrei (Winterkabeljau)

      € 18,50

      mit Tomaten-Kapernsalsa, feinem Kartoffelstampf und Blattspinat

    • Gebratene Lammhaxe mit mediterranen Gemüsen

      € 15,80

      Basilikumsauce und feinem Kartoffelstampf

    • Kleiner Beilagensalat

      € 3,50
    • Mousse au chocolat

      € 5,80

      mit Früchtekompott

    • Griesflammerie

      € 5,80

      mit Himbeercoulis und frischen Beeren

    • Valentinstag 14. Februar

    • Blumenkohl- Selleriesüppchen

      mit weißem Trüffelöl

    • oder

    • Wildpastete und Fischterrine

      mit winterlichen Blattsalaten
      in weißem Balsamico
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    • Filet vom Skrei- Winterkabeljau

      mit Tomaten-Kapern Salsa
      feinem Kartoffelstampf
      und Blattspinat

    • oder

    • Griesflammerie

      mit Himbeercoulis
      und frischen Beeren

    • oder

    • Mousse au chocolate

      mit Früchtekompott
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    • € 28,80

      Zur Abholung oder Lieferung
      - mittags und abends geöffnet -

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