• Speisenkarte

    • Spargelcremesuppe

      € 4,90
    • Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette

      € 13,50
    • Hüttendorfer Bauernspargel

      € 14,80

      mit zerlassener Butter und Kartoffeln

    • Hüttendorfer Bauernspargel

      € 15,00

      mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

    • Dazu empfehlen wir:

      +++
      Fränkische Bratwurst (Stück): € 2,50
      Schnitzel „Wiener Art“: € 5,00

      +++

    • Spargel Capellis

      € 13,80

      Nudeltaschen gefüllt mit Spargel
      mit leichter Schnittlauchsahne und Parmesan

    • Bärlauchrahmsüppchen

      € 4,80
    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Cognacrahm

      € 16,80

      mit Champignons, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

    • Kalbsfilet mit Butterspargel

      € 21,50

      Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln

    • Ofenfrischer Schweinebraten

      € 11,50

      mit Kloss und Salat

    • Mediterraner Fischeintopf

      16,80

      mit Muscheln und Tintenfisch

    • Filet vom Wolfsbarsch

      € 17,20

      mit Bärlauchnudeln und mediterranen Gemüsen

    • Perlhuhnbrust mit Schnittlauchsauce

      € 16,80

      mit Spargel-Kohlrabi Gemüse und Schwenkkartoffeln

    • Ofenfrisches Schäufele

      € 13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      € 16,80

      mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit Blaukraut und Kloß

    • Cordon Bleu

      € 13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • ¼ ofenfrische Ente

      € 14,20

      mit Blaukraut und Kloß

    • Kleiner Beilagensalat

      € 3,50
    • Großer gemischter Salat

      € 7,80
    • Mousse au chocolat

      € 5,50

      mit Früchtekompott

    • Griesflammerie

      € 5,50

      mit Himbeercoulis und frischen Beeren

    • Apfelstrudel mit Vanillesauce

      € 5,50
x