• Speisenkarte

    • Bärlauchrahmsüppchen

      € 4,80
    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Feldsalat

      € 6,90

      mit gebratenen Speckstreifen, Knoblauchkrusteln
      und gekochtem Ei in weißem Balsamico

    • Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunder

      € 16,80

      mit Gemüsen und Kartoffelstampf

    • Geschmorte Hasenkeule mit Waldpilzsauce

      € 16,80

      mit Kloß und Rotkohl

    • Ofenfrisches Schäufele

      € 13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      € 16,80

      mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat

    • Rinderbraten mit Bärlauchsauce

      € 14,80

      jungen Gemüsen und Spätzle

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit Blaukraut und Kloß

    • Kürbis Cappellis

      € 13,80

      Nudeltaschen gefüllt mit Kürbis und Mandeln
      in leichter Schnittlauchsahne mit Parmesan

    • Cordon Bleu

      € 13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schnitzel „Wiener Art“

      € 10,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • ¼ ofenfrische Ente

      € 14,20

      mit Blaukraut und Kloß

    • Bärlauchnudeln

      € 16,80

      mit verschiedenen Edelfischen, Muscheln und Tintenfisch

    • Gefüllte Perlhuhnbrust

      € 16,80

      mit Feta, Tomaten, Basilikum und Oliven, mit mediterranen Gemüsen und Kartoffelbackers

    • Gebackenes Aischgründer Karpfenfilet

      € 14,80

      mit Kartoffelsalat

    • Aischgründer Pfefferkarpfenfilet

      € 15,20

      mit Kartoffelsalat

    • Filet vom Kabeljau

      € 17,50

      mit Tomaten-Kapernsalsa, feinem Kartoffelstampf und Blattspinat

    • Gebratene Lammhaxe mit mediterranen Gemüsen

      € 15,80

      Bärlauchsauce und feinem Kartoffelstampf

    • Kleiner Beilagensalat

      € 3,50
    • Mousse au chocolat

      € 5,80

      mit Früchtekompott

    • Griesflammerie

      € 5,80

      mit Himbeercoulis und frischen Beeren

    • Unser Menü

    • Blumenkohl- Selleriesüppchen

      mit weißem Trüffelöl

    • oder

    • Baiersdorfer Krensuppe

      mit Tete de Moine
      --------------------

    • Filet vom Kabeljau

      mit Tomaten-Kapern Salsa
      feinem Kartoffelstampf
      und Blattspinat

    • oder

    • Geschmorte Lammhaxe mit mediterranen Gemüsen

      Bärlauchsauce und Kartoffelstampf
      --------------------

    • Griesflammerie

      mit Himbeercoulis
      und frischen Beeren

    • oder

    • Mousse au chocolate

      mit Früchtekompott
      --------------------

    • € 24,50

      Zur Abholung oder Lieferung
      - mittags und abends geöffnet -

x